超人力霸王快閃店

Aug 23.2021

松山菸廠文創園區

  • 展覽設計執行
  • 空間設計
  • 工程執行
「超人力霸王 55 週年」主題快閃店以超人力霸王鮮豔色彩風格呈現,最大特點為 5 大主題拍照點。從走進大門開始,可見到初代與傑特的巨大造型拱門,展現出超人力霸王誓言守護地球的氣勢,讓粉絲們一走進來,就能沈浸在超人力霸王的世界中。
接著進入快閃店,迎面而來的是力霸王角色隧道,隧道左手邊為初代超人力霸王 55 週年限定大型扭蛋機(是真的可以扭哦!),右手邊則是帥氣的大型傑洛角色拍照牆,彷彿正朝著粉絲們飛來,建議開啟廣角模式給它拍好拍滿!


不僅如此,更有許多經典角色拍照場景遍佈在快閃店內,包括超人力霸王初代、七號、衛司、傑克…等超人氣英雄們,而在所有超人力霸王作品中,最具代表性的反派角色貝利亞,使出最強絕招「貝利亞之爪」的經典場景,也重現就在「超人力霸王 55 週年」主題快閃店中,大家不妨可以站到他的手爪裡,做出浮誇的動作或表情拍照紀念

Copyrights © 2010 100 Design Studio. All rights Reserved.